martedì 10 aprile 2012
Cucina
Pizza con verdure
1)preparate la pasta della pizza al trancio come indicato nella ricetta di base e lasciatela lievitare;
2)riprendete la pasta della pizza e riscaldate il forno a 230 gradi;
3)mondate le verdure e grigliate melanzana e peperone;
4)a melanzana sarà più saporita se la marinate leggermente in olio condito con aglio e peperoncino;
5)stendete bene la pasta della pizza: noi abbiamo usato una teglia rettangolare, piuttosto grande, ma potranno venir bene anche due teglie tonde: ovviamente più stirate la pasta più risulterà sottile la pizza;
6)spalmate la polpa di pomodoro sulla base e sistemate i pelati ed il pomodoro fresco;
7)distribuite sulla pizza le verdure alternando la cipolla di Tropea tagliata a velo, con il peperone e la melanzana;
8)completate la pizza con la mozzarella tagliata a cubetti;
9)ed un pochino di origano, meglio se fresco,
infine un giro di olio di oliva di quello buono;
10)infornate e lasciate cuocere circa 20 minuti, fino a che sentirete quel profumo che dice: sono cotta!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento